- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes, durchschnittliches Hotel; völlig angemessen an den Preis. Das Hotel selbst ist sauber, einladend und teilweise edel ausgestattet; die Zimmer würden wir als zufriedenstellend bezeichnen. Kein Schnickschnack, etwas ältere Möbel, aber alles, was man benötigt. Aufgrund der Abgelegenheit (die wir auch gesucht haben) bietet das Hotel verschiedene Restaurants und Bars für jeden Geldbeutel sowie einen Minimarkt, sodass man immer satt wird und auch auf den letzten Drücker Souvenirs besorgen kann. Sehr freundliches Personal. Nicht kinderfreundlich, was wir aber auch gewünscht haben. Trotz der Abgelegenheit gute Busanbindung; Fähre ist zu Fuß zu erreichen und Ausflüge sowie Shuttle-Busse werden zahlreich und günstig im Hotel angeboten. Das Hotel wäre perfekt gewesen, wären da nicht ein paar Kleinigkeiten: Nicht 100% sauber (fleckige Handtücher, fremdes Haar im Bad - eine Woche lang, Lüftung vor dem Balkon). Aber alles nicht sonderlich gravierend und zu erwarten bei dem Preis. Das aufmerksame Personal macht das auch wieder wett!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut