Schön gelegene Anlage im Herzen von Lara. Internationales Publikum, größtenteils in der Türkei lebende Türken machten dort Urlaub, ansonsten Deutsche, Deutschtürken und einige russische Urlauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Aussnahme war der in der Anlage ansässige Chef der Fotografen, der uns nach einem Fotoshooting ein Fotoalbum für über 700 € aufdrehen wollte. Nach Beschwerde an der Rezeption kam heraus, dass es sich nicht um einen Hotelfotografen, sondern um eine eingemietete Angentur handelt. Also Preise vorher genau absprechen. Fotograf Eros ist super nett und nur zu empfehlen- er macht tolle Bilder!
Hatten in der ersten Woche ein Superior Zimmer. Die Bezeichnung täuscht, ist eigentlich ein ganz normal, modern eingerichtetes, sauberes Zimmer gewesen. Aufgrund der geringen Ausbuchung haben wir uns in der zweiten Woche ein Upgrade auf eine Family Suite gegönnt (+50€ pro Tag) und hatten dadurch eine 84qm große Wohneinheit mit eigenen Schlafzimmern für die Kids und ein richtig großes Wohnzimmer. Die Putzdamen sind unterschiedliche motiviert, auch die Gabe von Trinkgeld hat die Qualität des Zimmersäuberns nicht beeinflusst. Alles in allem aber iO. Nett waren sie alle!
Viel zu viel, viel zu gut :-) . Täglich includiertes a la carte Essen direkt am Strand, frisch zubereitete Pizza aus dem Steinbackofen usw. usw. .... Man hat in den 5 a la carte Restaurants 2 Abendmenüs frei- wir haben davon keins gebraucht :-) . Wer da hin will, dem gebe ich den Tipp, vorher 3-5 kg abzunehmen. Ich habe es nicht gemacht, jetzt muss ich allen sagen "Braune Haut wiegt mehr." :-)
Durchweg total nette Mitarbeiter. Vom Koch, dem Kellner, den Animateuren, den Lifeguards (paßten den ganzen Tag an Pool und Rutschen auf!) bis hin zu den Damen und Herren des "Guest relation" (kannte ich bis dato nicht). Guest relation heißt, dass in der Empangshalle eine Person sitzt, zu der man mit ALLEN Problemen, die man so hat, gehen kann. Eine Art Erstehilfeanlaufstelle, die bei uns immer perfekt funktionierte. Anmerken kann man an dieser Stelle, dass man englisch benötigt, um sich durchweg mit allen unterhalten zu können. Soll kein Nachteil sein, nur eine Anmerkung. Aussnahme: Franziska von der Rezeption (ist Deutsche). Besonder hervorheben möchte ich Bernha (Chefin des super MiniClubs), Sahin Gümüs und Secean Sönmea (meine Lieblingsbartender).
Lara liegt direkt am Flughafen (keine 15 Minuten Transfer). Zum 300m entfernten Strand geht es über die Hauptstraße (Achtung- die Einheimischen halten nicht zwingend, wenn die Fußgänger Grün haben!!), die man entweder als kleinen Verdauungsspaziergang nutzt kann oder in der faulen Variante auch bequem per ganztägigen, kostenlosen Hotelshuttle überbrücken kann.
Täglich durchgehende Animation (Boccia, Volleyball, Darts, Tischtennis, Poolgames usw. usw. ). Bei eigener Nutzung aller Anlagen entstehen (zumindes meinem Kenntnisstand nach) keine Zusatzkosten (doch: Flutlicht für´s Tennis kostet glaub ich 2 Euro).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern, Rezeption, Animation und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, CRM/info@ramadaresortlara.com