Wir sind mit zwei Kindern gereist und hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und die Kinderanimation einfach top! Einziger kleiner Kritikpunkt: Für Popcorn, Zuckerwatte oder manche Aktivitäten am Abendprogramm der Kinder wird zusätzlich Geld verlangt. Bei einem Ultra-All-Inclusive-Angebot finde ich das etwas schade. Trotzdem möchte ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Es gibt zwar einen Shuttlebus, aber zu Fuß ist der Strand gleich nebenan, daher haben wir den Bus gar nicht genutzt. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppel-Familienzimmer, das heißt: ein Zimmer mit drei Betten, zu dem ein zusätzliches Bett hinzugefügt wurde. Zum Schlafen war es völlig in Ordnung – wir haben ohnehin nicht viel Zeit im Zimmer verbracht. Ein etwas größeres Zimmer wäre vielleicht noch angenehmer gewesen, aber diese waren leider bereits ausgebucht. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, und auf Wunsch auch mit Softdrinks – sehr praktisch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war für uns einfach perfekt – ein großes Lob an die Küche! 🎉 Wir waren über Halloween dort, und das Dessert-Buffet war wirklich einmalig – mit so viel Liebe zum Detail gestaltet! Wer dort nichts Leckeres findet, dem ist wirklich nicht zu helfen 😉 Alles war frisch und wurde direkt vor Ort zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich. Alle sprechen gut Englisch – mit Deutsch ist es etwas schwieriger, aber für uns war das kein Problem.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool am Strand war wirklich super! 🏖️ Wir waren am Ende der Saison dort, daher gab es immer genügend freie Liegen – wie es in der Hochsaison ist, kann ich nicht beurteilen. Die Anlage wurde stets sauber gehalten, alles war sehr gepflegt. Das Wasser war etwas kühl, aber sobald man einmal drin war, war es völlig in Ordnung. Wir waren Ende Oktober, Anfang November dort und hatten jeden Tag zwischen 25 und 27 Grad – einfach perfekt! ☀️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein absolutes Highlight war der Ponton mit der Bar – einfach traumhaft! 🍹 Von dort konnte man sogar ins Meer springen, was besonders viel Spaß gemacht hat. Zum Sonnenuntergang waren wir fast jeden Abend dort – einfach herrlich! 🌅
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe eine Drainage-Massage und eine Gesichtsmaske ausprobiert – beides kann ich nur weiterempfehlen! Die Massage wurde von einer jungen, 19-jährigen Frau aus Bali durchgeführt – einfach großartig! 💆♀️ Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung. 🌸
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ein großes Dankeschön an das Animationsteam – ihr wart einfach großartig! 🎉 Alle waren stets freundlich, die Stimmung war super und man fühlte sich nie gedrängt, mitzumachen. Unsere Kinder hatten im Kidsclub jede Menge Spaß – unsere Tochter konnte gar nicht genug davon bekommen! 💛
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Abends wurden Popcorn und Zuckerwatte angeboten, allerdings waren diese nicht inklusive – und ihr könnt euch vorstellen, dass die Kinder natürlich gerne etwas davon haben möchten. 🍿🍭 Auch bei der Kinderanimation am Abend wurde teilweise ein kleiner Betrag verlangt, wenn sie teilnehmen wollten. Dabei handelte es sich um einfache Aktivitäten wie Malen oder Basteln – was ich bei einem Ultra-All-Inclusive-Angebot nicht ganz in Ordnung finde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|