Wir waren vom 18. bis 28. Oktober 2025 im Ramada Resort Lara und hatten einen rundum fantastischen Urlaub. Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und richtig lecker. Besonders hervorheben möchten wir die Gözleme-Station (täglich von 11–16 Uhr geöffnet) – einfach ein Highlight! Wir waren außerdem zweimal im À-la-carte-Restaurant essen. Zur Auswahl standen italienische, türkische, mexikanische und asiatische Küche. Wir haben uns für türkisch und mexikanisch entschieden – und das mexikanische Menü war wirklich die absolute Endstufe! Mit Abstand das beste mexikanische Essen, das wir je gegessen haben – geschmacklich einfach perfekt! 🌮🔥 Das Personal war überall super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, und auch die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Die Poolanlage ist groß und wunderschön gestaltet. Zum Strand kann man entweder den Shuttlebus nehmen oder einfach in etwa 7 Minuten zu Fuß gehen – der Weg ist angenehm, und am Strand selbst gibt es ausreichend Liegen für alle Gäste. Es laufen einige Katzen in der Anlage herum, was uns persönlich nicht gestört hat – im Gegenteil, sie tragen zur charmanten Atmosphäre bei. Insgesamt hatten wir einen tollen, erholsamen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder! 🌴✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|