Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Was für viele störend ist, ist das der Weg zum Strand mit einem Shuttle über die Straße geht . Aber auch das hat uns nie gestört da es zu Fuß 4 Minuten sind und mit dem Bus 5 Minuten . Aber das was einen erwartet ist einfach der Wahnsinn. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber. Für mich ist der erste Blick immer ins Bad und natürlich das Bett . Alles war sauber. Zimmer wurden auch täglich gereinigt .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt im Hotel einen Pool und am Beach gibt es auch einen Pool. Es war sehr angenehm an beiden Pools der am Beach ist eher ein Party Pool und im Hotel ist eh ein wenig ruhiger aber an beiden Pools ist Aktivität durch Animation
Aktivitäten am Strand
Der Strand hat auch einen Steg, hier kann man richtig die Ruhe und das Meeresrauschen genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam von Atila ist einfach spitze . Egal ob am Strand oder im Hotel es ist für jung und alt was dabei . Abends gab es täglich eine Show am Strand es ist einfach eine wunderschöne Location und jeder Abend war perfekt . Tagsüber waren wir z.B beim schießen mit Tiger oder auch im Hotel waren wir morgens immer beim Dart mit Yunus. Geboten wird aber alles vom Volleyball bis Tischtennis. Großes Lob a das Animations Team .
Abendaktivitäten
- Karaoke
Das Animationsteam hat uns angeboten bei einer Discotour das Nachtleben kennenzulernen. Das tolle war das wir abgeholt wurde und auch wieder zurück ins Hotel gebracht wurden. Es war ein toller Abend und es wurde sich immer um ums gekümmert
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Ramada Resort Lara genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße, Asiye GÖK Guest Relations Manager