Super Hotel zum weiter empfehlen es ist an nichts auszusetzen. Wir sind das erste mal in die Türkei gekommen und werden wieder kommen, vor allem in dieses Hotel. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam Ronahi und Tolga ihr habt täglich für super Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Wir haben an allen Aktivitäten teilgenommen. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Von Tagesaktivitäten bis Abendprogramm im Hotel war alles super. Essen war gut und ausreichend, für jeden was dabei. Ciao ciao bye bye Noemi, Vanessa, Arabella und Aldo
Das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke an Ronahi und Tolga nochmal, ihr macht einen super Job. Die Kinder und wir haben es geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Cataldo |
Sehr geehrter Cataldo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren ersten Urlaub in der Türkei bei uns verbracht haben – und dass es Ihnen so gut gefallen hat, macht uns sehr stolz. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an unser Animationsteam. Ronahi und Tolga haben sich sehr über Ihre herzlichen Worte gefreut – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub so bereichert haben und für so viel gute Stimmung gesorgt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager