Ein sehr angenehmer Aufenhalt,in einem freundl. Hotel. Durch die kurze Transferzeit , ist man schnell an einem schönen Ort. Die Zimmer sind gut ausgestattet( Möglichkeit zur Tee-u. Kaffeezubereitung, Shampoo, Hausschuhe, kostenlose Minibar, etc.......alles Vorort ). Fehlt etwas, wird es sofort erledigt. Einkaufsmöglichkeiten , in der Nähe.
Mehr Bügel, in den Kleiderschränke.
Beschwerden muss sich dort keiner, da alle bemüht sind, dass die Gäste sich wohlfühlen . Ein besonderes Lob an den Chefkoch, Harkan ,die Jungs vom Spezialitäten-Restaurant und Bar, sowie alle die uns super betreut haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DANKESCHÖN
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ