Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder

Top AI Hotel 👍 Sehr freundliches Personal, super Buffet rund um die Uhr ! Gute Getränke und super Cocktails Sehr Kinderfreundlich und gepflegte Zimmer

• Doppelzimmer Superior gebucht und Familienzimmer bekommen 👍 1 Schlafzimmer mit großem Doppelbett 1 Schlafzimmer mit 2 Betten je mit Gr Kleiderschrank 1 Wohnzimmer mit Flat und Minibar, welche täglich aufgefüllt wird und inkl Alle Räume mit sep Klima Sehr großes Duschbad und Balkon 👍

• Rund um die Uhr gab es reichlich zu essen und zu trinken ! Meist in Buffetform ! Sehr lecker und für jeden was dabei! Mehrere Bars , im Hotel, am Pool am Strand und sogar auf dem Meer 😉

• Top

• Ca 15-20 min Transfer Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe !

Gratis Strandtücher am Pool und Beach Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich ! 10 min zu Fuß zum Hoteleigenen Strand ...aber alle paar min fährt auch ein Shuttle !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bewahren Sie sich die Erholung vom Urlaub noch recht lange. Es wird uns eine Freude sein Sie wieder einmal bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara