Super Ambiente eine sehr schöne und einladende Lobbie und Empfangsbereich. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer mit einem extra Bett neben dem Doppelbett. Fernseher, Internet und was sehr wichtig für uns war, Balkon.
Essens Angebote super, vor allem viele landestypischen Gerichte. Salatbar voll mit allem möglichen. Nachspeisen auch sehr sehr lecker.
Mehr als ein freundliches Personal und Service. Immer am nachfragen ob alles okay ist und das Reinigungspersonal war den ganzen Tag über in Bewegung, immer am aufräumen und sauber machen
Von Flughafen bis zum Hotel, nur wenige Kilometer. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Pool gleich in die Nähe von dem Restaurant. Am Strand in der Beach Club genügend Platz und Getränke waren dort auch frei jeden Abend gab es eine Motto Party, sowohl für die großen als auch für die kleinen Gästen. Ein super DJ hat dort aufgelegt und zwar sehr sehr gut und professionell. Sein Name war DJdeepisco. Auch er persönlich war sehr nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Envera |
Sehr geehrter Envera, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Ramada Resort Lara. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager