- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schon der Außenanblick hat mit den Internetbildern des Hotels keinen Zusammenhang! Es sieht eher aus, als wären 4 Gebäude eines Wohnheimes nebeneinander gestellt! Was nicht mal falsch ist, wenn man bedenkt, dass direkt an die hinteren Gebäude die Mitarbeiterunterkunft knüpft - und zwar nur mit männlichen Mietern besetzt! Wir waren einfach nur enttäuscht. Als wir unser Zimmer betraten und auf das Balkon gingen, war es wie ein schlechter Witz - unser Balkon war direkt neben dem Gebäude der Mitarbeiterunterkunft - jeder konnte jeden beobachten. Die Zimmer wurden nie gründlich gesäubert. Wir hatten glücklicherweise Desinfektionsmittel und -Tücher mit. Es war nur noch widerlich das Bad zu betreten. Gewischt wurde nie! Handtücher hatten auffällige Flecken sowie auch die Bettwäsche. Wir wollten eigtl unser Zimmer wechseln, was uns auch zugesichert wurde. Aber nach 3 Tagen Nachfrage unsererseits hieß es nur, man habe sich das notiert und wird auf uns zukommen. Von wegen - keine Nachricht kein Wechsel, wir haben es dann gelassen und waren nur noch zum Schlafen im Zimmer. Duschtüre ging nach 2 Tagen Aufenthalt kaputt, Reparatur erfolgte teilweise erst nach 4 Tagen. Trotz "nicht stören" Schild platzten schon um 09.00 Uhr morgens Zimmermädchen ins Zimmer um zu "putzen". Wenn man diese dann bat, erst während unseres Frühstücks zu kommen bzw sich nach dem Schild zu richten, kam keiner mehr zum putzen. Ich glaube nach unseren negativen Erlebnissen keiner positiven Bewertung zu diesem Hotel. Aber wer es trotzdem glaubt und versuchen will, nur zu, ich kann es nur nicht weiterempfehlen, das wäre gelogen. Wir waren zwei Familien, und bereuen es sehr, zumal es viel Geld war, was wir hierfür bezahlt haben. Leider. Das Essen war teilweise gut jedoch nicht abwechslungsreich. Täglich dasselbe Essen, nur kam mal ein Gericht dazu oder auch nicht. Den Pool kann man vergessen. Für soviel Gäste zu klein und vor allem kein Platz. Die Liegestühle waren alle schon spätestens um 7 Uhr morgens reserviert. Keine Chance. Wir waren jeden Tag am Meer, mit dem Shuttle dauert es ca 5-10 min. Aber besser als nix. Nachdem man den Pool nicht nutzen konnte war das die beste Alternative. Zum Glück ist Antalya eine sehr schöne sehenswerte Stadt. Das einzig gute an dem Hotel ist nur die Lage. Der Stadtbus fährt direkt vor der Anlage in ca. 30-45 min in die Stadt. Vor der Anlage gibt es längere Shoppingmeilen. Das Personal war teilweise sehr freundlich. Wellness und Spa haben wir nicht genutzt. Gegenüber des Hotels gibt es mehrere schöne Hotels, auf jeden Fall werden wir uns beim nächsten Urlaub in antalya auf diese konzentrieren. Aber Ramada nie wieder. Und vom Klientel sind es sehr viele Iraner, Araber und Iraker. Und erwähnenswert ist noch, dass im Bad alle ALLE Armaturen nicht ein einziges Mal gewischt oder entkalkt sind. Wir haben selbst sauber gemacht. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht angebracht wie auch mehrere andere Sachen. Mich macht es sehr sehr stutzig, wie dieses Hotel in der Landeskategorie 5 Sterne bekommt. Und insbesondere macht uns vor allem die Bewertung "exzellent" sowie die äußerst hohe weiterempfehlung sehr stutzig. Hier stimmt definitiv was nicht. Wir sind schließlich nicht die einzigen die diese schlechte Meinung von diesem Hotel haben - wir haben mehrere Familien dort kennen gelernt und uns auch ausgetauscht. Da gibt es schlimmere Erfahrungen, von denen wir gehört haben. Insbesondere was die Hygiene angeht. unsere Kinder waren auch enttäuscht. Keine gescheite Animation, keine Poolnutzung möglich und und und. Am Meer gab es zwar ausreichend Liegen, die Matratzen waren so verdreckt und 80% der liegen kaputt. Die Handtücher stinken. Wir waren im letzten Jahr in einem 4 Sterne!!! Hotel und waren so zufrieden, dass wir uns gewundert haben, warum das Hotel keine 5 Sterne hat. Da das Hotel jedoch nicht in antalya sondern in Kusadasi ist, konnten wir es nicht nochmal buchen. übrigens, im Meer gibt es kleine Fische, die beißen. Das ist halb so schlimm, der Dreck, der am Meer rumliegt und rumschwimmt ist tragischer. Leere plastikflaschen und Dosen und bananenschalen usw. Lieber paar hundert mehr zahlen und ein besseres Hotel aufsuchen. Aber dieses ist keinen Cent wert. Ich denke nicht, dass diese Anlage so weiter bestehen wird. Ich hoffe es auch nicht. Weil der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt. Wir waren 12 Tage vom 13.08. bis 25.08. dort. Es gibt noch mehrere Punkte die man aufzählen kann was hier alles nicht in Ordnung ist aber dafür reicht meine Zeit nicht. Ich will hauptsächlich mit meiner ehrlichen Bewertung interessierte warnen und verhindern, dass jemand anders enttäuscht wird. Wer keinen Wert auf Pool und Zimmer und Sauberkeit/Hygiene legt, der wird nicht enttäuscht. Bilder stimmen nicht mit Anlage überein. Man sollte Bilder von der Anlage machen, während das Hotel auch besucht wird wie z. B. vom Pool und von den Badezimmern, wie sie wirklich aussehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dreckig noch von Vorbewohner. Zimmer direkt neben männlicher Mitarbeiterunterkunft (Lojman). Direkter Einblick in die Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Man nimmt einen nicht ernst, Reklamationen werden kaum wahrgenommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Antalya ist sehenswert, zwar im Durchschnitt teurer als andere Städte der Türkei aber angemessen. Man braucht zwar mind. 45 min bis in die Stadt aber die lohnen sich. Taxi ist teuer. Bus fährt nur bis 23.30.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Çinar |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team