Mohammad (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Urlaub mit unvergesslichen Tagen, wir werden wieder kommen !!

Super Hotel für die ganze Famile, wir hatten super viel Spaß. Hotel hat alles was man Brauch. Wir würden immer wieder kommen. Zimmer sind sauber und gepflegt es fehlt an nichts. Essen ist abwechslungsreich und wird täglich geändert. Super Strandanlage mit Pools, miniclub und anderen Sportaktivitäten. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Für Fahrten in die Stadt ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Großes Dankeschön auch hier nochmal an an das Animationstam, für die tollen Tage mit euch. Ronahi und Ufuk danke auch hier nochmal an euch.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Super unterhaltsames Animationsteam, sorgen für super Stimmung und unvergesslichen Aufenthalt. Danke an Ronahi und Ufuk.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Mohammad

Sehr geehrter Muhammad, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management