Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei der Ramada Familie

Top Lage da kurzer Transfer vom Flughafen. Antalya schnell erreichbar, alles in der Nähe. Wir lieben dieses Hotel weil am Tagsüber am Strand faulenzen kann und wenn es am Abend kühler wird zum Shoppen oder auch mal zum essen schnell in der Stadt ist.

• Große zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sauber und komfortabel. Haben geschlafen wie zuhause.

• Absolut lecker, da gehört unser Herz Küchenchef Nihat der mit seinem Team hervorragende Arbeit leistet. Wer hier nicht satt wird macht etwas falsch. A la carte zu ist eine Empfehlung, sehr lecker und entspannt.

• Super Service in allen Bereichen, egal ob Restaurant, Bar, Strand oder Pierbar alle haben einen super Job gemacht. Ein besonderer Dank gilt dem hervorragenden Team der Rezeption und der Chefin der Gäste Betreuung Asiye, die ein abhanden gekommenes Handgepäck wiedergefunden haben. So haben im übrigen alle Bereiche im 100% gegeben.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was aber überhaupt keine Rolle spielt. Rundherum ist alles zu Fuß erreichbar, zum Strand fährt ein Shuttle . Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fährt man Problemlos überall hin.

Von Gymnastik über Wasserball bis Beachball ist alles dabei. Suat, Atila, Murat, Alex und alle anderen unterhalten den ganzen Tag. Wer das nicht möchte geht zu Hassan ins Wellness oder faulenzt am Strand. Dieses Jahr gab es zwei neue Pools am Strand, mit Kinderbereich und Bar, das entzerrt alles und sorgt für Entspannung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager