Sehr abwechslungsreiche Hotel- und Strandanlage. Trotz der Lage des Hotels in 2. Reihe, hervorragend organisiert. Man kann zum Strand laufen um sich das Essen abzutrainieren oder man nimmt den kostenlosen Shuttle, der alle 15 min fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind zu fünft angereist. Die Größe der Suite war ausreichend und die Betten sind gemütlich. Jeder konnte gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist für jeden etwas dabei gewesen. Es gibt Themenabende bei denen es noch extra Abwechslung gibt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem man sich auf jedem Gebiet sehr viel Mühe gibt. Das gesamte Personal von der Rezeption, Gastronomie, Animation bis zum Reinigungspersonal war durchweg freundlich. Es wurde immer alles sehr sauber gehalten. Und das soll schon was heißen, wenn man beobachtet ,wieviel Urlauber ohne Benehmen unterwegs sind.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders toll war der überdachte Pool. Hier konnte man vor den heißen Temperaturen flüchten. Das Wasser hier war angenehm erfrischend. Draußen war das Wasser angenehm warm, durch die Sonne. ( wir hatten durchweg ca 34 Grad )
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Statt Sonnenschirmen gab es Überdachungen mit sehr vielen Liegen. Man hat zu jeder Tageszeit freie Liegen vorgefunden. Mann konnte immer wählen ob man im Schatten oder in der Sonne liegen wollte. Selbst am Strand gab es eine zusätzliche Poolanlage,Restaurants und einen KidsClub
Beliebte Animation
- Spiele
Wir sind nicht die Urlauber, die animiert werden müssen, aber es gab sehr viele Angebote, die nicht aufdringlich, sondern dezent angeboten wurden. Vor allem Unsere Kiddies hatten viel Abwechslung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ich denke dass hier jeder fündig wird und wenn nicht dann gibt es eben viel Erholung
Kurze Entfernung zum Flughafen mit ca 30 min Fahrzeit
Alter von Kindern: | 6 - 15 |