Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel - jederzeit wieder toller Service

Das Hotel ist super, tolle Anlage. Antalya ist gut zu erreichen, der Strand ist keine fünf Minuten entfernt. Der Pool ist grandios, die Wasserrutschen sind ebenfalls sehr zu empfehlen.Toller Service, aber die Zimmer sind trotz toller Einrichtung nicht gründlich gereinigt gewesen- Haare in der Dusche, eine nicht von uns angebrochene Wasserflasche im Kühlschrank, Staub neben dem Kühlschrank und am Bett. Dennoch tolles Hotel. Wir hatten fast durchgehen nur Sonne, der Abreisetag war etwas bewölkt. Als Last-Minute Reise haben wir ein unschlagbares Angebot von unter 250 Euro pro Person bekommen. Ca. 20/25 Grad, abends deutlich kühler. Die Wassertemperatur beträgt ca. 16 Grad. Dies ist die optimale Reisezeit, um tolles Wetter zu genießen, aber nicht zu verbrennen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Minibar, größerem Balkon etc ausgestattet. Das Bad und die Dusche waren vergleichsmäßig groß. Top Ausstattung, tolles Ambiente- Wohlfühleffekt.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber, überall läuft Personal mit Besen und Kehrblech herum, falls etwas daneben fällt. Die Quantität der Speisen war überwältigend, vor allem, was Vorspeisen und Nachspeisen betraf. Neben einer Kinderecke mit Nudeln Bolognese, Pizza, Pommes oder Kartoffelecken gab es eine Salattheke, eine Diätecke, eine Brottheke und ca. 12 verschiedene Hauptgerichte bzw. Beilagen. Ich persönlich würde von dem Fisch abraten, er war immer voller Gräten. Tolles Ambiente :)

• Teils Deutsch-, teils Englischkenntnisse. Freundliches Personal, hilfsbereit und manchmal etwas übereifrig, aber vollkommen zufriedenstellend. Die Zimmerreinigung war ok, nicht wirklich gründlich. Es gab viele Angebote für Kinder- Gesichtsbemalung etc.

• Gut
  • Der Strand ist keine fünf Minuten entfernt, vom Flughafen gut in ca. 30 Minuten zu erreichen. Direkt nebenan ist eine Shoppinmall, die wir aber nicht benutzt haben.

Es gab ein Fitnessstudio, das wir öfters genutzt haben: Zwei Laufbänder, jeweils zwei Sitz- und Liegeräder, zwei Crosstrainer, Gewichte und Hanteln sowie verschiedene Krafttrainingsgeräte. Ein Kühlschrank mit Wasser sorgte für die nötige Erfrischung. Viele Liegen und ein tolle Rutschen! Unbedingt ausprobieren! Es gab genügend Sonnenschirme und der Zustand der Poolanlage war sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team