Martha (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandTolles Hotel - immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen Eltern in diesem Hotel- und wir können nichts negatives sagen. Das Hotel ( dadurch das es neu ist) war in einem super Zustand. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und es war sehr sauber. Die Putzfrauen war sehr nett und haben das Zimmer sehr gut sauber gemacht. Das Restaurant war schön groß und es gab eine riesen Auswahl an Essen, also für jeden was mit dabei. Das Personal war auch immer sehr höflich, die Tische wurden sehr zeitnah abgeräumt und sobald man nichts mehr zu trinken hatte wurde man sofort gefragt ob man noch was haben möchte. Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum, welcher sehr gut ausgestattet war. Der Wellnessbereich war ein Traum, auch hier viele Grüße an Adil (den ich zufällig wieder getroffen habe) er ist einfach spitze und macht auch seinen Job super :-) die Massagen kann ich nur weiterempfehlen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren eher nicht sooo gut, man musste viel auf Englisch kommunizieren, dazu möchte ich aber auch sagen: Man ist in einem fremden Land und sollte nicht davon ausgehen das alle Deutsch sprechen, also auch da gibt es von mir trotzdem eine gute Bewertung :-). Die Entfernung zum Strand war auch ok, es fuhr ein Shuttlebus (alle 15min) zum Strand oder man konnte laufen. Man musste eine Straße überqueren und dann ein kurzes Stück zum Strand, auch das war vollkommen in Ordnung. Der Strand war sehr gepflegt und die Beachbar war auch super. Man konnte Mittags auch dort essen, es gab zwar nicht so viel Auswahl wie im Restaurant, aber trotzdem eine gute Alternative. Der Pool war auch klasse gewesen. Es wurde immer Musik gespielt was dann auch mal ganz schön war. Das Hotel ist zwar von einem Wohnblock umgeben, was mich erst ein bisschen skeptisch gemacht hat, trotzdem wurde man nicht beobachtet wenn man mal am Pool lag, also auch da soll man sich keine Gedanken machen, denn wenn man in einem anderen Hotel ist, hat man nebenan das nächste Hotel, also war es für mich eigentlich das gleiche. Ich kann nichts negatives über diese Hotel schreiben, wir waren sehr zufrieden und hoffen das sich das Ramada Hotel noch ein bisschen weiterentwickelt und sich vielleicht sogar vergrößern wird. In diesem Sinne viele liebe Grüße an das Ramada - wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Martha

Sehr geehrte Frau Martha, Vorerst bedanken wir uns für Ihre schönen Kommentare. Wir würden uns darauf freuen Ihre Freunde und Sie auf unserem Hotel zu sehen. Mit herzlichen Grüssen Marketıng Analyst Anastasıa Ezhikova