- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes Familienhotel, vor allem zu empfehlen ist das Familienzimmer, da ist ausreichend Platz für die ganze Familie. Im Speisesaal geht es leider oft drunter und drüber, die Kellner kommen Ihrer Arbeit nicht immer hinterher. Was allerdings wirklich kompetent geführt wird ist der Mini Club mit Yvi . Hier brauch man sich wirklich keine Sorgen um die Kids zu machen. Yvi wird von allen kleinen sofort in Herz geschlossen. Alles im allen war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team