Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strandtoller Familienurlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Hatten Lara family Club gebucht, konnten aber das Ramada resort gleich nebenan komplett mitnutzen. (Hotels gehören zusammen).Leider waren schon viele Einrichtungen aufgrund der Jahreszeit geschlossen. Im Lara family lediglich die normale AI Verpflegung ohne Poolbar und Snackbar. Keine Animation. Dieses war aber im Ramada (fast) alles vorhanden. Unaufdringliche Animation, Essen sehr gut. Leider ließ die Arbeit der Zimmermädchen etwas zu wünschen übrig. "Runde" Ecken und nur das Nötigste. Am Besten gefiel die kinderanimation mit Berna und Fatih. Haben sich sehr toll um die Kinder gekümmert und immer schöne Sachen unternommen. Daher gilt unser besonderer Dank den beiden.

• Gut
  • in zweiter Reihe zum Strand. aber zu Fuß in 5 Minuten erreichbar mit snackbar und Bar,leider nur noch im hinteren Bereich des Strandes. Liegen,Badesteg, Dusche.... Viele Geschäfte, Shopping Malls in der Nähe. zum Flughafen geht's in ca. 15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze Tokgöz