Jörg (61-65)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöner kurz Urlaub und wir kommen wieder!!!

wer ruhe suchte war hier fehl am platz.das hotel könnte genauso lara family 2 heißen.das hotel ist sehr gut geeignet für familien mit kindern.Viele araber mit vielen kindern deutsche,engländer ,holländer und so gut wie keine russen. viele jüngere gäste so bis ca 30 jahren. wifi funktionierte selbst im zimmer sehr gut.wir hatten alle all in. wir haben lastminut gebucht und hatten ein sehr gutes preisleistungs -verhältnis.

• Gut
  • zimmer klein aber völlig ausreichend. möbel und einrichtung wirkten immer noch neuwertig.Bad mit großer dusche alles ok und wer fernseh schauen möchte hat auch genug deutsche programme mit sehr schönem bild.Platz war für zwei peronen völlig ausreichend. es gab auch einen wasserkocher die minibar wurde täglich mit wasser aufgefüllt.die aussicht war nicht so doll trotzdem alles ok.

• Gut
  • im innen restaurant war es immer sehr voll und sehr laut. genauso war es nicht sehr einfach einen platz zu bekommen. aber es gibt noch so eine art wintergarten wo es dann platz gab und mittags habe ich draußen gesessen.das essen war gut es gab genug verschiedene gerichte für jeden was, auch für die kinder.auf grund der langen wege war das essen wenn man an den platz ankam meist nur noch lauwarm darum hätte ich mir wenigstens eine microwelle gewünscht und diesmal nichtraucher plätze im wintergarten, sehr gut.für die raucher gibt es auch plätze aber alles getrennt. es gab immer ausreichend geschirr und wer wollte bekam seinen kaffe oder tee auch an den platz gebracht.der servic am platz war sehr gut.wir hatten ramazan,den kenn ich schon viele jahre aus einem anderen hotel vom lara strand und yasha .wer die hat, hat einen top service der mir auch ein ordentliches trinkgeld wert war.

• mit deutsch und englisch kommt man sehr gut voran. die zimmerreinigung war im großen und ganzen ok.die fensterbretter im zimmer waren schon länger nicht mehr abgewischt worden und das balkon geländer wohl im letzten jahr.hatte man einen wunsch wurden diese relativ zügig erledigt.

• 5 minuten zu fuß oder mit dem bus zum strand.der flughafen ist ca. 20 min entfernt.mit dem großen 103 ist man in ca. 1 std. in der stadt.mit dem dolmus also mit den kleinen bussen über die dörfer dauert es auch nicht länger und man sieht mal was anderes.geschäfte gibt es rechts und links mehr als genug.ansonsten bietet lara landschaftlich nicht viel.

• Gut

wer wollte konnte in den pool.ein teil davon war beheitzt und sehr gut besucht.70 - 80 ! kinder im beheitzten pool waren manchmal gar nichts aber die kinder hatten ihren Spas.die strandbar war schon geöffnet und es gab auch genügend liegen am strand.Fitness raum mit geräten vorhanden. animation ,kinderclub disco alles da und ok.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team