Hauptkunden Publikum: junge Paare, Gruppen von Reisenden, viele Familien mit Kindern. Das Zimmer ist sehr schön, ordentlich und sauber. Im Bad: Fön, Bademütze, Duschgel / Shampoo, etc. Der Strand ist nur auf der anderen Straßenseite und die Kreuzung selbst ist überhaupt keine große Sache. Was ist auch besonders an diesem Hotel ist ein sehr fleißiges Personal, immer mit einem Lächeln, das ständig arbeitet. Klar das herzlichste und gastfreundlichste Personal. Wir können die Gastfreundschaft von Beata nicht vergessen. Die Hauswirtschaft macht einen guten Job. Das Essen war sehr lecker und ein paar Dinge zu wählen, was Sie wollen. Das Essen konnte ich überhaupt nicht schaden, noch das Essen dort war viel gelegt auf so eine Abwechslung für alle. Da war Abend Abend Unterhaltung. Ich kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ