- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist fürchterlich. Es begann schon als wir an der Rezeption ankamen. Das Personal begrüßte uns nicht, sondern verlangte einfach nur unsere Pässe, des Weiteren wurden wir in Zimmer untergebracht die wir nicht einmal gebucht hatten. Als wir zu den Zimmern gebracht wurden, verging uns schon beim Anblick der ganzen Liftanlagen die ganze Urlaubsstimmung. Die Lifttüren waren angeschmiert und komplett voll Dreck, das gleiche auch im Innenraum des Liftes. Es stank stark nach Urin und Alkohol. Mit den Schuhen blieb man am Boden kleben - eklig!! Unsre Stimmung war somit schon im Keller. Als wir zum Abendessen gingen kam uns sogleich der nächste Gestank entgegen, es ist undefinierbar. Einfach eklig, man mochte gar nichts essen. Kellner gab es - jedoch musste man sich trotzdem alles selber holen. Alle Kellner waren total unmotiviert und unfreundlich. Die Tische waren beschmutzt, abserviert wurde auch unter Aufforderung der Gäste nicht. Das Essen selber schmeckte auch nicht gut, die halben Speisen waren kalt. Wir wollten somit am gleichen Abend noch umbuchen auf ein anderes Hotel, mussten jedoch auf den nächsten Morgen warten bis unsere Reiseleitung telefonisch erreichbar war. Die Gästebetreuung war total unfreundlich und überhaupt nicht an unseren Beschwerden interessiert. Sie begnädigte sich schließlich unsere Reiseleitung anzurufen damit wir in ein anderes Hotel konnten. Wir reisten somit nach der 1. Nacht ab in ein anderes Hotel. Beim Check Out wurde gar nicht nachgefragt warum wir abreisen bzw. umgebucht haben. Es bestand überhaupt kein Interesse. Wir empfehlen dieses Hotel auf KEINEN FALL weiter!!! Es ist eine Zumutung. Schlimmer geht es wirklich nicht mehr. Das ist kein Urlaub in diesem Hotel, das ist purer HORROR!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, zuerts möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.Die in Ihren Bewretungen bennaten punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet.Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterleiten und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team