Tamer (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandPreisleistung stimmt

Gut

Hotel macht einen schönen Eindruck, Zimmer Ausstattungen schon veraltet. Wenn man keine Engländer gern hat, sollte man diese Hotel Kette meiden. Einige Engländer sind sehr aggressiv und beleidigend, selbst leider damit Erfahrung gemacht. Die Sicherheitsmenschen sind leider nicht vor Ort gewesen als die Aktion los ging. HOTEL Management bekommt von mir ein ungenügend. Service im Hotel war gut, Zimmer Reinigung war ok. Essen war gut. Pool Anlage am Hotel eher klein, abends die Unterhaltung an der Bar sehr laut. Pool Anlage am Strand gut und der Strand sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tamer

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Customer Relations Management