Niko (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandNiewieder

Eher schlecht

Hallo,wir haben uns das Hotel ausgesucht wegen der Empfehlung im Reisebüro.Es ist sehr nah am Flughafen c.a 20 min.Dann als wir ankamen der erste Schock,die Scheiben waren sehr eingesift!Das Personal war sehr unfreundlich.Das Zimmer ging so es war dreckig und das Bad nicht grade groß.Das Wifi war sehr schlecht,aber kostenlos.Die Tische im Essensraum waren versaut.Die Kellner unfreundlich und überfordert.Die Zimmermädchen kommen immer zu unterschiedlichen Zeiten.Und da war noch ein Hammer,wir hatten die dreckigen Handtücher auf den Boden gelegt das Zimmermädchen hatte diese Handtücher nochmal hingehangen.Aber das beste an diesem Hotel waren die Katzen es waren ungefähr 3Große 8Kleine Die kleinen konnte man sich auf den Schoß legen,meistens haben sie geschlafen.Wir können von diesem Hotel nur abraten!

• Sehr schlecht
  • Klein und nicht sauber.

• Dreckig.

• Richtig Schlecht ,überfordert

• Es liegt ziemlich gut

Gute rutschen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Niko

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team