Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels am Lara Strand kann man dieses Hotel nur mit max 3,5 Sternen bewerten. Zimmer sehr gut, modern eingerichtet und Grösse ausreichend, Essen sehr schmackhaft aber im Vergleich doch, was die Qualität angeht, nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Grösstes Manko ist aber, dass nicht ausreichend Personal eingesetzt wird um die Masse an Leuten zu bewältigen. Folge ist Dreck im Speisesaal, unaufgeräumte Tische die nicht gesäubert werden, Dreck in den Fahrstühlen. Hier ist definitiv das Management gefragt, das mehr Personal einsetzen muss. Das Personal in der Abendschicht an der Rezeption spricht teilweise nur Türkisch und ist schon mit Englisch überfordert. Die letzten Bewertungne die das Hotel fuer März erhalten hat, erscheinen mir doch sehr weit hergeholt und vor allem in den Aussagen ziemlich identisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team