Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessKurzurlaub

ich hab zusammen mit meiner freundin eine woche urlaub im ramada verbracht. wir waren vom hotel begeistert und rundum zufrieden. sowohl der service als auch die zimmerausstattung, essen etc. alles vom feinsten das einzige telefonat was ich vom hotel aus geführt habe, war extrem teuer. leider konnte mir das personal auch keine auskunft vorher geben, was das hotel für konditionen hat.

• Gut
  • wir hatten ein appartment was großzügig geschnitten war. die sauberkeit kann mit deutscher gründlichkeit nicht mithalten, aber auf beschwerden wurde sofort reagiert

• das essen war hervorragend und sehr vielfältig.

• Gut
  • die freundlichkeit des personals war kaum zu überbieten. besonders lobend ist der kellner ferdi zu erwähnen. er hatte immer gute laune und war sehr bemüht die gäste zufrieden zu stellen.leider gab es auch einen wehrmuttropfen. ein angestellter des spabereichs war uns frauen gegenüber sehr aufdringlich. es verging kein tag an dem er uns nicht seine massage aufdrängte. nachdem wir im zu verstehen gaben, dass uns das zu teuer wäre, meinte er bei ihm zu hause gäbe es das umsonst. wir hätten gerne die saune und das hamam genutzt, aufgrund der ständigen belästigungen dieses herrn, haben wir davon abstand genommen.

• strand war gut zu erreichen. die häßlichen hochhäuser und die vielbefahrene straße vor dem hotel muss man ausblenden

• Wellness
    • Sport

das schwimmbad wurde gerne von mir genutzt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Lara bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara