H.Schulz (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • SonstigeKeine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine 5 Sterne- kein Innenpool wie beschrieben,Lobby verraucht durch schlecht angelegten Raucherraum maximal 3-4 Sterne

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:H.Schulz

Sehr geehrter Hubertus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre ehrliche Meinung hilft uns dabei unser Hotel ständig weiterzuverbessern und unseren Gaesten einen perfekten Urlaub bereiten zu können. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Aufenthalt bei uns war in der Nachsaison. Wie in unserer Hotelbeschreibung erwähnt ist die Nutzung aller Aussenanlagen witterungsabhängig und die Nutzung bestimmter Einrichtungen (wie beispielsweise dem Gamecenter) und Angeboten kann nach Ermessen des Hotelies eingeschränkt werden. Aufgrund nicht vorhandener räumlicher Möglichkeiten verfügt unser Hotel nicht über ein Hallenbad. Es besteht jedoch die Möglichkeit einen Teil unserer Poolanlage bei schlechtem Wetter mit einer Glaskonstruktion zu überdachen. Da es aber im November so schönes Wetter war und auch die Aussentemperaturen es zuliessen, wurde bewusst darauf verzichtet, damit unsere Gäste uneingeschränkt die Sonne am Pool geniessen konnten. In der Türkei ist es genauso wie in Deutschland verboten in geschlossenen öffentlichen Räumen zu rauchen. Folglich ist in unserer Lobby das Rauchen nicht gestattet. Um all unsere Gäste zufrieden stellen zu können (auch die 'Raucher' unter uns) müssen wir auch einen Raucherbereich zur Verfügung stellen. Dieser befindet sich auf der Terrasse, ausserhalb des Hauptgebäudes und wird gut belüftet, um andere Gäste durch den Rauch nicht zu stören. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und so möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet und ausführlich mit den zuständigen Abteilungen besprochen wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie in Zukunft noch einmal in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team