Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandKann ich weiterempfehlen, super Anlage

Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, für jeden was dabei. Freundliches Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten, einfach zum erholen

• Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Man hat da alles was man braucht.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Man kann andauernd was essen, auch zwischen den Hauptmahlzeiten.

• Das Personal insgesamt ist sehr nett und höflich. Leider muss man etwas Englisch können, da das Personal so gut wie kein Deutsch spricht. Aber man kommt trotzdem gut zurecht.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen. Beim Verlassen des Hotels stehen sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung, viele Shoppingcenter, sogar ein Supermarkt.

• Gut

Poolanlage ist toll, zum Beach muss man ca. 10 Minuten laufen oder mit dem Shuttle-Bus fahren was gut funktioniert. Shows gibt es am Abend im Beachbereich. Waren aber nicht oft da, muss zugeben dass ich von Side was anderes gewohnt bin als das was es hier gab.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara