Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Schöner Strandanlage, freundliches Personal, alles sauber, abwechslungsreiches Essen.
Ausgestattet mit allem was mann braucht. Kopfkissen etwas zu hoch, ist aber Geschmackssache.
👍
👍
Eine Transfer-Buchung zum Hotel ist nicht notwendig. Taxi kostet in einer Richtung 20,00 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Saudin |
Sehr geehrter Saudin, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von unserer schönen Strandanlage über das freundliche Team und die Sauberkeit bis hin zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an alle Abteilungen weiter. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Managerin