Nisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel für anspruchsvolle Gäste

Gut

Das Hotel ist nicht die beste, aber es ist ordentlich, sauber, freundlich Gäste, guter Service. Wir waren oft im Urlaub in der Türkei, und wir haben mit anderen Hotels vergleichen. Wie andere Hotels, ist das Ramada auch nicht makellos! Aber, lieber Gott, wer ist ohne Mängel? Natürlich möchte ich die sehr schmackhafte Küche zu empfehlen! Eine besonders Restaurants Thematische Ottoman mit sensationellen Service. In der Regel sind das Personal freundlich und hilfsbereit , obwohl sie in der Hitze arbeiten, sehr cool beata und dem Rest. Ein märchenhafter Tag in der VIP-Lounge am Strand verbracht. Den ganzen Tag von 9.00 bis 18.00 Uhr kostet nur 30 eu !!! Toller Service, wunderbare Ansatz und Getränke, Lebensmittel, Eis, Früchte wurden uns gebracht :) Die negative Sache ist zu süßen Desserts ... viel zu süß, nicht für unseren Magen :) Das Hauptrestaurant manchmal sehr voll war. Manchmal vermisst sie die freie und sauberen Tisch. Service-Restaurant konnte nicht mit der Durchführung von Aufträgen halten. Nun .. es ist die Hochsaison , was Menschen tun können? Der Zimmersafe ist kostenlos, aber oft bricht und wir hatten auf Mitarbeiter zu Hilfe rufen. Ich empfehle das Hotel für anspruchsvolle Gäste...

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara