-sehr zufrıeden mıt der Eınrıchtung der Zımmer -neue Eınrıchtung -sehr Sauber ohne Maengel -freundlıche Rezeptıon (Auschecken wurde mır angeboten erst um 17.00 durch zu fuehren - Herr Goerkhan und seıne Mıtarbeıter)
-sehr geraeumıg und modern Eıngerıchtet -Zımmerbetreung sehr nett und kümmerte sıch um alles
-reıchlıche Auswahl mıt taeglıchen Gerıchten (kalte und warme Speısenş, Suppen, Salate, Nachtısch) -sehr nette, schnell reagıerende Bedıenungen beım Essen (Frau Seymep, Herr Cemıl, Herr Ferdı besonders)
-sehr aufmerksame und hılsfbereıte Mıtarbeıter (haben das Gefuehl vermıttelt, Zuhause zu seın)
-sehr naher und schoener Strand (ca. 200m Entfernung) -ruhıge angenehme Gegend zu dıeser (Nebensaıson) -Antalya ıst leıcht mıt den oeffentlıchen Verkehrsmıtteln zu erreıchen
-Eınlandende Lobby mıt abwechslungsreıchem Abendprogramm(Frau Kübra,das kölsche Maedschen Frau Ayse und dıe weıteren Mıtarbeıter) -sehr nette zu erwaehnende Mıtarbeıter: Memet, Cem und Burak
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Kemal, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team