Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Großes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße, was uns jedoch nicht störte. Ein großer Pool war direkt beim Hotel, ein weiterer am Strand mit einem kleinen Rutschenpark. Uns war das Hotel zu groß, leider bei Buchung nicht danach geschaut, wie viele Zimmer es hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben bei Ankunft ein Upgrade erhalten und eine Suite erhalten. Danke nochmals dafür! Wir hatten demzufolge zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Die Betten war sehr bequem, die Ausstattung im Zimmer war einfach, aber wir haben uns fast nur zum Schlafen dort aufgehalten. Sauber war ebenso alles. Alles tipitopi!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war an sich vollkommen in Ordnung. Es hat uns geschmeckt, nur haben wir ein wenig Abwechslung vermisst. Gefühlt gab es täglich das ähnliche Essen. In den a la cart Restaurants waren wir nicht. Dazu können wir keine Wertung abgeben.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Beide Pools (Strand und Hotel) waren super. Sauber, immer ein Bademeister vor Ort, eine Bar zum Getränke holen war auch nicht weit entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Auch hier gab es eine Bar, was für uns wichtig war, sodass man nicht weite Wege laufen muss, um etwas zu trinken zu erhalten. Der Strand war auch sauber, überall Mülleimer vorhanden gewesen. Sonnenschutz gab es natürlich auch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt direkt an einer Hauptstraße, sodass man schnell von A nach B kommt. Die Märkte sind auch unmittelbar vor dem Hotel. Wir fanden es sehr zentral gelegen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra