das Hotel super wir waren innerhalb von kurze zeit zweite mal dort. Das Hotel war sehr kinderfreundlich Sauberkeit außerdem gab es sehr viel Auswahl beim essen und es hat auch lecker geschmeckt. Für Kinder gab es viele tolle Sauberkeit sogar mit kostenloser Kinder Betreuung. Besonders nett waren Sinem und Beyza von der Kinder Betreuung. Im Restaurant Bereich sind alle Mitarbeiter/in super nett und freundlich und hilfsbereit. besonders Sevinc. (Sie werden wir nie vergessen) Wir kommen bald sehr gerne wieder!
Komfortabel Klimatisiert Super Sauber. Alles 100 % Io
Super 1 A Menü mindesten 30 verschiedene Auswahl Frisch gemacht Lecker wechselhaft gerne wieder. außerdem gab es noch Pool, Strand Restaurant, Kaffee und Bar man kann überall essen ist All Inklusiv.
1 A nicht zum meckern alle Sehr Schnell erledigt wie Check in usw.
12 Minuten von Antalya Flughafen.
- Wellness
- Sport
verschiedene Pool innen und Außen Bereich mit Fitness, Wellness, Kinder Club, Mini Disco und am Strand nochmal Große Bühne mit abwechselnder Show Täglich. also für alle was dabei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Latif |
Sehr geehrter Latif, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine ganz wertvolle Geste, so ein großartiges Feedback zu erhalten. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Das gibt uns immer wieder neue Kraft, voll Elan für die Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager