(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandErneut wieder

Das Hotel ist an sich schön jedoch muss ein paar Sachen verändert werden. 1. bin ich erst abends um 21:00 vom Hotel geholt worden und musste um 12 des Zimmer räumen obwohl ich Aufschlag bezahlt hätte mit einem Kleinkind ist es ein kein Zustand nicht noch ein Zimmer zu haben um das Kind nochmal hinzulegen und man im spa Bereich duschen muss wenn man den Tag am Pool oder Strand verbracht hat noch wo man null rückziehung noch hat. Die Rezeption hat leider nicht jeder Mitarbeiter deutsch gesprochen oder englisch verständlich außer die Mitarbeiterin Franziska von der ich sehr begeistert war. Ganz Groses Lob geht an den Mini Club zu Ayse, fathi und nilay sehr schön wie sie mit den Kinder umgegangen sind und sehr abwechslungsreich Angebote meine Tochter war hellauf begeistert. Leider wurden die soft Getränke am Zimmer die mit ihm all in waren selten aufgefüllt wo bei der hohen Grad Zahl echt nötig gewesen wäre. Die Zimmer ganz gut gewesen. Des Essen war jeweils grose Auswahl und immer abwechslungsreich, jedoch war es teils sehr schwer beim Frühstück ein Platz zu bekommen was natürlich sehr nervig ist. Sollte mehr an Möglichkeiten geben zum Essen. Im Grosen und ganzen war es ein schöner Urlaub.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara