Das Hotel befinden sich in zweiter Reihe gleich neben dem Hotel Lara Family. Diese gehören zusammen und werden auch gleich geführt. Das Ramada ist ein wenig pompöser und auch ruhiger.
Wir hatten eine Family Suite diese war geräumig und praktisch eingerichtet . Die Zimmer sind klimatisiert und ein Safe ist im Schrank vorhanden. Die Zimmer waren sauber und die Betten waren bequem.
Das Essen war gut. Die angebotenen Speisen wurden sauber präsentiert und es gab immer viel Auswahl. Die Qualität der der Speisen war gut allerdings vermisst man hier die höherpreisige Produkte. Garnelen, Steaks, Filets etc. Die Säfte sind leider nur sirupsäfte und ganz arg verbesserungswürdig.
Im groß und ganzem sind alle sehr nett. Manchen jungen Damen an der Bar sieht man zwar die Lust an der Arbeit aber.... Ganz großes Lob ab den Orcan aus dem Restaurant. Ein sehr fleißiger Mitarbeiter der ständig Gas gegeben hat. Die Gästebetreuung Julya ist auch eine frohe Natur mit richtigem Feingefühl an die man sich immer wenden kann. Bekommt vor allem auch was bewegt.
20 min. vom Flughafen mitten in Lara. Zum Strand sind es ca. 300m wobei ständig ein Shuttlebus fährt. Wir sind den Weg meistens gelaufen da der Weg wirklich angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten sind enorm. Gleich hinter Lara Family ist ein türkischer Outlet. Mahmja oder so. Bei diesen Preisen macht das einkaufen Spaß. Leidiglich die Parfümverkäufer auf den Straßen nerven sehr. Wer kauft den Schrott?
Sehr guter Fitnesraum und die Geräte noch relativ neu. Der Poolbereich ist einladend und sehr sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ