1 Woche im Ramada Hotel und wir können uns nicht beklagen. Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht. Großes Lob an die Küche, geschmacklich top. Ein großes Lob an das Animationsmädchen Ronahi sie hat täglich für tolle Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Hier nochmal ein großes Dankeschön. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das gesamte Personals ist stets freundlich und hilft wo sie können. Danke für den tollen Aufenthalt.
Viele Aktivitätsangebote im Hotel, großes Lob An Ronahi. Danke für den tollen Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehter Tony, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und besonders unsere Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Auch über Ihr Lob an unser Animationsteam freuen wir uns sehr – das motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Resort Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager