Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Waren in der Nebensaison im September und haben ungefragt ein Zimmerupgrade bekommen welches wirklich groß war. Das Essen war erstklassig u für jeden Wunsch etwas dabei. Alles war sauber mit einem Manko : wir glauben unsere Betten hatten Bettflöhe oder irgendwas in der Art, mein Mann u mich hat es tierisch gejuckt in der ersten Nacht U er hatte sogar einen Ausschlag. Ab der zweiten oder dritten Nacht war es vorbei. Keine Ahnung was das war oder ob wir auf das Waschmittel reagiert haben . Der Strandbereich war wunderschön u gepflegt und nicht überlaufen. Würden jederzeit wieder in der Nebensaison hinfliegen.
Haben ein Upgrade bekommen. Hatten statt einem Doppelzimmer gratis das Familienzimmer bekommen. Nur die Betten waren nicht ganz hygienisch - Juckreiz
Ausgezeichnetes essen und viel Auswahl.
Alle freundlich und Kinderlieb
Nicht weit vom Flughafen ,ca 15-20 Minuten Fahrt jedoch kein Fluglärm im hotel
Unser Ausflug ( raften) war ein Reinfall. Kann man sich sparen. Fitnessstudio ausreichend u Geräte funktionieren einwandfrei, wurde jeden Tag genutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Ramada Resort Lara und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager