Zuerst möchten wir den tollen Service loben. Alle Angestellten waren nett und hilfsbereit. Wer hier Urlaub macht, wird keineswegs enttäuscht. Die Anlage würde neu renoviert, was wunderschön aussieht und ein tolles Ambiente schafft! Am Buffet gibt es nichts auszusetzen, das Essen war lecker und ausnahmslos gab es eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Ein toller Urlaub für zwei mit einer schönen Poolanlage. Tolle Musik gab es jeden Abend, die Animation war motiviert ! Hallo an unseren Freund BUGRA, toller Animateur, wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Schade, dass es zu Ende ist, aber nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder, um auch im tollen Meer baden zu können! Türkei, Ramada einzigartig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team