Blümchen (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandEine schöne Badezeit in der Türkei

Gut

Eine große aber überschaubare Anlage. WIr empfehlen eine Bootsfahrt zu machen. Eine tolle Aussicht auf die Berge und das Meer ist traumhaft. Natürlich bei schönem Wetter.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers und des Bades war ok. Nur die Dusche hat etwas an Wasser durchgelassen. Die Möbel sind zum Teil schon abgewohnt, aber hat uns nicht besonders gestört. Es gibt allerdings Gäste, die nicht besonders gut damit umgehen.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Sogar mit meiner Laktoseintoleranz konnte ich abwechslungreich essen. Alles sehr schön angerichtet, besonders das Büffet mit den Salaten in den Schälchen und die Süßigkeiten. Die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Erhan und die Jungs an der Bar. Es war abends sehr oft viel los, aber sie waren immer freundlich und haben schnell gearbeitet.

• Alle Angestellte haben sich bemüht und waren stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich problemlos auf verschiedenen Sprachen verständigen. Sehr guter und sauberer Welnessbereich. Massagen und Hamam sehr empfehlenswert.

• Wir fanden die Lage des Hotels gut. Man konnte zu Fuß einkaufen gehen. Der Strand ist über eine Straße entfernt. Uns hat es nicht gestört. Es gab auch den kleinen Bus, mit dem man zum Strand fahren konnte. Der Fahrer war sehr nett und hat die Gäste sehr oft unterwegs aufgesammelt. Eine öffentliche Bushaltestelle gab es auch nicht weit enfernt. Man konnte für kleines Geld nch Antalya kommen. Die Ausflüge konnte man an einem Stand vor dem Einkaufszentrum buchen. Günstiger als vom Reiseveranstalter.

EIne sehr schöne und saubere Poolanlage. Das Wasser war herrlich! Die Liegen konnte man zu jeder Tageszeit bekommen und am Strand auch. Der Strand ist flachabfallend und ohne Steine. Mehrmals am Tag wurde der Müll gesammelt. Das Meer ist traumhaft und sauber! Die Animation war gut und abwechslungsreich. Wir haben Wassergymnastik und MorgenGym mitgemacht. Wir möchten besonders die Julia loben. Sie hat den Sport und verschiedene Spiele sehr toll gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Blümchen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team