Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandEin super tolle Urlaub!!!

3 mal in Ramada und immer zufrieden!!! Ich mag es nicht immer in das gleiche hotel zu fahren aber Ramada ist eine Ausnahme! Wir fahren bestimmt auch nächstes Jahr. )))

• 35qm für 3 Personen echt genug. Matratze auch bequem. Gereinigt immer rechtzeitig und sauber. Vielen Dank dafür!!! Und wir haben noch nie erlebt, das im Zimmer gibt es Bügeleisen, Zahnbürsten mit pasta, alles zum rasieren für Männer und Frauen, Pinzette sogar Kondomen)). Auch zum begrüßen haben wir Wein und Obst bekommen.

• So lecker und sooo viel.... und immer alles ausreichend, obwohl letzte 2 Tage bei uns hotel war schon ziemlich voll gewesen. Personal super TOP... haben immer saubere Tisch gehabt und Getränke wurden immer angeboten.

• Wir haben uns nichts mehr gewünscht, war alles super!

• Lage ist wunderbar! Nur 20 Minuten Fahrt von Flughafen. Schade dass nur im hotels Bereich alles sauber....30 Meter weiter hinter dem hotels echte Katastrophe.

Unsere 5 jährigen Sohn war immer gerne bei Kinderbetreung. Jeden Tag war sehr schön ausgemalt. Herzlichen Dank an Saida und Katharina von Devid. Andere Animateure auch echt lustig und super! Wellness...Massage haben wir genossen. Etwas teuer auf erste Blick...dann müssen sie handeln.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager