Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, auch die pools bieten viel Platz zum Schwimmen . Das früh morgens schon liegen reserviert wurden ,können wir nicht bestätigen, da genug liegen vorhanden sind .
Das Zimmer war klein aber fein ,für zwei Personen absolut ausreichend vom Platz. Es war sehr sauber ,auch das Bad! Es wurden täglich Handtücher gewechselt,Toilettepapier, Kaffee und Wasser aufgefüllt. Bettzeug wurde bei uns nicht gewechselt, wir waren 6 Tage da,von daher auch gar nicht nötig. Man kann nämlich vorm schlafen duschen gehen und durch die funktionierende Klimaanlage schwitzt man auch nicht.
Das Essen hat leider nicht meinen persönlichen Geschmack getroffen, dennoch war es abwechslungsreich, frisch zubereitet und warm. Aber auch ich habe zu jeder Mahlzeit etwas gefunden was mir geschmeckt hat und ich bin nie hungrig weggegangen. Meine Highlight waren immer die Köche, die einen gern mal veräppelt haben. Der Speisesaal ist groß und geräumig, man kann sich drin hinsetzen oder auch draußen, wo wir es schöner fanden .
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam,man hat sich immer wohl gefühlt, bei Problemen wurde schnell nach Lösungen gesucht und wenn es sprachlich nicht klappte wurde mit Händen und Füßen geredet ,also wenn man will klappt das sehr wohl. Man kann sich aber natürlich auch drüber aufregen das das Personal die eigene Sprache nicht fließend spricht ....peinlich! Das Reinigungspersonal war super ,immer freundlich und sehr herzlich! Das Serviceperspersonal war auch super ,sehr fleißig und ebenfalls sehr aufmerksam! Natürlich kommen diese auch mal an ihre Grenzen wenn der Speisesaal proppe voll ist und da muss man als Gast auch Verständnis haben ,das sie nicht sofort zur Stelle sind und Getränke servieren . Aber der liebe Gott hat uns allen zwei Beine geschenkt, mit denen man sich auch selbst mal was zu trinken holen kann... Alle die dort arbeiten sind klasse und sie geben alles ,damit man sich wohl fühlt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut ,man ist in wenigen geh Minuten am Strand und man hat außerdem die Möglichkeit rund ums Hotel einzukaufen . Es gibt ein Migros wo man günstig Lebensmittel, Getränke und Zigaretten bekommt ,natürlich gibt es auch viele Klamotten Geschäfte und Frisöre, und wenn man gut im verhandeln ist, kann man einige Schnäppchen machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich leider nichts sagen....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisette |
Sehr geehrte Lisette, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören, dass Sie die Zimmer Reinigung für sehr gut empfunden haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager