Wir waren 1 Woche im Ramada und hatten eine super schöne Zeit.Sehr sehr sauberes und modernes Hotel. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, ein paar Russen gab es leider auch aber die sind in der Menge unter gegangen.Der Strand war 300m entfernt. Wir sind immer hin gelaufen und zurück mit dem Shuttle wegen dem Berg, der Shuttle fuhr alle paar Minuten, das war immer sehr spassig!Wunderschön, es hat wirklich alles gepasst. Frohe Farben, hell und freundlich und sehr modern.Der Service ist wirklich toll, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und super freundlich! Es ist von grossem Vorteil das soviele deutsch und englisch sprechen, ein sehr gutes Team, bea!Das Essen war meiner Meinung recht gut, habe aber schon mehr Auswahl in Bezug auf Fleisch, schon besseres erlebt. Nochmals schöne Grüsse an alle und vielen Dank!!! Macht weiter so!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team