Das Hotel ist sehr schön, bietet sehr viel Aktivitäten für groß und klein. Zimmerservice super. Essen sehr gut, allerdings das Grillangebot zu dünn. Das Kidsclub hat meine Tochter (9J.) sehr gefallen. Das Animation sehr gut. Die Schows und Discos hervorragend. Das Hotel ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich sehr gut sauber gehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen hat mir persönlich gut geschmeckt, allerdings konnte etwas Abwechslung sein. Mein Mann hat ihn nicht gefallen, dass am Grill nur eine Sache anzubieten war, das kennen wir anders. Sollte jedenfalls daran was geändert werden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war nett insbesondere der Kelner Mahmut. Animationsteam war auch nett und fleißig.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Zu viel Plastik, selbst im Zimmer Kaffebecher aus Plastik, hier könnte anders gemacht werden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind mega. Es gibt Pools im Hotel und auch am Strand. Am Strand ist viel los mit Aktivitäten und im Hotel eher ruhiger, also für jeden was in Angebot.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist gut. Meerwasser sauber, allerdings wird schnell tief. Der Steg ist hervorragend. Es könnte etwas attraktiver gemacht werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war hervorragend. Am Freitag und Samstag gibt es Disco. Die Animation findet am Strand satt, sodas im Hotel eher ruhige Veranstaltungen stattfinden. Absolut empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an der Hauptstraße Lara, also sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen Antalya 20 Minuten entfernt.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |