- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen als Paar im Ramada Lara Resort im September 2014. Gästestruktur war multikulti, von aller Welt etwas im Hotel. Wetter war 2 Wochen wirklich weltklasse !!! Das Hotel fasst gut 2000 Gäste und für diese Menge ist die Anlage leider zu klein ausgefallen was vorallem das Restaurant, die Poolanlage und die Außenanlage betrifft. Das heißt in der Anlage ist permanent Action und leider sehr schwer seine Ruhe zu finden. Beim Essen gehts im Restaurant zu wie am Bahnhof, sehr laut und viel Panik. Leider sehr viele Eltern die ihre Kindern lieber ausschreien lassen, als sie zu beruhigen !!! Alles in allem war das Essen gut und in ausreichender Auswahl verfügbar. Negativ viel leider das Verhalten vieler türkischer Gäste auf, die wirklich Unmengen Essen auf dem Tisch stehen hatten und das dann nicht verzehrten. Die Tische sahen danach aus wie im Schweinestall, echt uncool den Mitarbeitern gegenüber. Empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants, türkisch, spanisch, talienisch, aisatisch, dort gehts ruhig zu und man kann das Essen in Ruhe genießen !!! Pro Woche 1 mal kostenlos nutzbar - echt fein. Die Gebäude erinnern ein bisschen an Plattenbau Hochhäuser aus der DDR Zeit. Die Zimmer waren modern eingerichtet und vorallem das Bett war sehr gut. Die Lage der Zimmer ist ruhig. Balkon in ausreichender Größe. Aufzug verfügbar. Das Houskeeping war des häufigeren verwirrt, mal kein Klopapier, mal den Müll im Zimmer vergessen oder eine zweite Zudecke fehlte. Es gibt noch den Ramada Lara Family Club, diese Anlage liegt genau daneben und man kann dort alles mitbenutzen, sieht aber im Prinzip alles eins zu eins gleich aus. Empfehlen kann ich den Wellness Center, weltklasse die Rückenmassage und sehr chillig eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten zu hauf direkt vor dem Hotel. Der Strand ist 5 Gehminuten weg, der ist wirklich weltklasse - das Wasser super warm und sauber. Allerdings gibts ab und zu Fische die zwicken. Strand ist Sand und ab dem Wasser ein paar Steine, die kann man aber problemlos ohne Schuhe überwinden. So ab 5 Meter im Wasser wird es tief. Leider ist es auch am Strand sehr schwierig Ruhe zu finden. Gute Lösung wäre eine Empfehlung wie Panikstrand und Chilloutstrand und das sollte dann auch vom Hotel gecheckt werden - Möglich wäre das. Leider liegen immer wieder viele Kinder zwischen ruhesuchenden Gästen und das kann echt nerven. Empfehlenswert ist die rechte Seite am Strand, denn links ist die Wassersportstation die den ganzen tag den Strand mit wirklich absolut schlechter Musik beschallt - wirklich die Musik ist dermaßen schlecht, dass ich mir überlegt habe die ganze Station niederzubrennen... Der Verein gehört auch nicht zum Hotel. Es wird dort ungefähr 15 mal am tag das selbe Lied gespielt, das war gar nicht zu ertragen !!! Freundlichkeit ist bei der Wassersprortstation auch ein absolutes Fremdwort. Direkt am Wasser gibts noch eine Bar mit Getränken, sehr gut. Dann gibts am Strand noch die Beachbar wo man Mittagessen kann, Buffett und a la card, Essen war echt ok. Leider vergessen in der Beachbar auch viele Menschen den Anstand oder was sie daheim gelernt haben sollten. Ich meine es ist doch nicht zu viel verlangt sich wenigsten abzutrockenen und ein t-Shirt überzuziehen wenn man essen geht. Ich will wirklich nicht die Achselhaare anderer beim Essen sehen - dieser Punkt viel wirklich negativ auf. Desweiteren stehen genug Schilder am Strand, dass es nicht gestattet ist Essen mit an den Strand zu nehmen. Interessiert aber niemand, nach dem Essen wird mengenweiße Früchte usw zum Strand geschleppt, die Teller und die Reste stehen dann dort rum - da sollte das Hotel besser danach schauen. Die Toiletten am Strand sind ca 100 Meter von den liegen weg, leider gab es dort auch Menschen denen das zu weit war und man läßt das Kind hinter die nächste Ecke pissen. Die Toiletten werden permanent gereinigt und waren echt ok. Aufpassen am Strand mit den Jungs die Wassersport / Fotos usw verkaufen. Die laufen zwischen den Liegen rum und quatschen einen voll, einmal ein Gespräch angefangen wird man die den Rest des Urlaubs nur schwer los... Sportmöglichkeiten gibts zur genüge, von beachvolleyball bis Step Aerobic usw alles verfügbar. Beachvolleyballfelder echt schön, nur leider durften hier auch Kleinkinder mitspielen was sehr gefährlich sein kann bei Kollisionen. Zum Thema Mitarbeiter: Allgemein machten mir die Hotelmitarbeiter einen eher gestressten Eindruck, wenige haben nur ein Lächeln im Gesicht - leider... Animation: Das Team um Suat war echt sehr gut drauf, die Mädels und Jungs machen super Arbeit dort, immer freundlich und ansprechbar -echt cool der Haufen, hat Spaß gemacht mit Euch !!! Abendshows der Animation waren auch äußerst professionell umgesetzt wie z.B. James Bond oder Michael Jackson. Danke für den Urlaub !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team