Das Hotelzimmer an sich ist völlig ausreichend. Leider war das Essen eine Katastrophe und überhaupt nicht unser Fall, lieblos geschmacklos und nicht sehr abwechslungsreich. Das Essen an der Strandbar und poolbar ist ganz ok. Der Poolbereich ist für die Menge an Menschen eher klein und zu eng. Der Stand hingegen ist super genauso wie das hamam. Also wenn man keinen großen Wert aufs Essen liegt war es ganz ok, werden jedoch nicht nochmal dort Urlaub machen. Außerdem werden die Gäste unterschiedlich behandelt z.B. Reinigungsservice in den Zimmern sowie mit der Häufigkeit des freien a la card essen.
Deutsch wir kaum verstanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kelly- Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen CRM/info@ramadaresortlara.com