- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird gerade schrittweise renoviert (was uns allerdings bei der Buchung auch mitgeteilt wurde). Als Kompensation gab's ein Abendessen gratis. Von den Bauarbeiten haben wir nicht das geringste mitbekommen, sie fanden nur tagsüber statt, als wir unterwegs waren. Die Gänge sind etwas dunkel und muffig, die Zimmer aber völlig o.k, sehr sauber und geräumig. Die Lage dirket am Fluss ist ein unschätzbarer Vorteil, es ist erstens sehr ruhig und man hat direkten Zugang zu den Wassertaxis, der besten Alternative, sich in Bangkok zu den Hauptsehenswürdigkeiten zu begeben. Die Haltestelle liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt flussaufwärts. Das Frühstück vom reichhaltigen Buffet kann man direkt auf der Terasse am Fluss einnehmen, unvergleichlich schön, vor allem früh morgens. Ein Supermarkt ist ebenfalls direkt nebenan. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, nur die Englischkenntnisse waren etwas dürftig. Als Stadthotel für ein paar Tage und Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Menam eine ideale Wahl, das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolute Spitzenklasse (wir haben 18 € p.P. und Nacht inclusive Frühstück bezahlt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut