Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in sehr guter Lage und gutem Frühstü

Städtereise, schönes Hotel, Blick auf den Hafen, leider die Straße sehr laut, sehr gutes Frühstück

• Bei offenem Fenster konnte man nicht schlafen Badewanne mit Duschvorhang und geringen Wasserstrahl nicht zeitgemäß Die Matratze war sehr weich aber für 3 Nächte ok

• Gutes Frühstück mit leckerem Rührei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser charmantes Hotel genießen konnten und Ihnen unser Frühstück sowie der Ausblick auf den Hafen gefallen haben. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass höhere Etagen weniger Straßenlärm bieten und verschiedene Kissenoptionen an der Rezeption erhältlich sind. Die Badausstattung entspricht unseren aktuellen Standards, wir notieren jedoch Ihren Hinweis zur Wasserdruckregulierung. Dennoch ist es schön zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben und einen angenehmen Städtetrip verbringen konnten. Viele Gäste freuen sich über die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und die direkte Anbindung an die Altstadt. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Peter Karner, General Manager