Richard (41-45)
Juli 2025
Sauberes Hotel, aber mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten und -notwendigkeiten

Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind zwar ausreichend groß, aber es gibt viel zu wenig Ablagen. Man muss quasi aus dem Koffer leben. Man hat den Eindruck, bei Einrichtung der Zimmer hätte man den Schrank vergessen. Im Badezimmer ist eine Super-Spar-LED verbaut die geschätzt ein 1W Leistung abgibt. Es ist und bleibt dunkel. Das Licht reicht eben so, um zu duschen und die Toilette zu nutzen, wer denkt sich so etwas aus? Die geflieste Dusche ist gefährlich rutschig, es gibt so gut wie keine Rutschhemmung, Wahnsinn, dass so etwas erlaubt ist. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Karte beim Abendessen, muss vom Smartphone geladen werden. Bei unserem Besuch, war jedoch der Server aufgrund eines technischen Defektes nicht erreichbar. Darauf hingewiesen sagte man uns, man werde uns "helfen". Dann kam 30 Minuten lang niemand auf uns zu. Folglich fragten wir bei einem der Kellner noch einmal nach. Man tat so als hätte man nicht nach der Karte gefragt und gab an zu wissen, dass die Karte online nicht abrufbar sei. Auf die Frage, wie mann den bestellen sollte, hiess es direkt, man werde behilflich sein. Auf die Frage "wie", denn das Versprechen wurde ja bereits 30 Minuten vorher abgegeben, nannte man uns eine Speise der Karte und bot uns an, diese bestellen zu können. Fassen wir zusammen, online war die Karte nicht abrufbar, gedruckte Karten für den Notfall gab es nicht und wolle man scheinbar auch nicht ausdrucken und die Karte halbwegs herunterbeten konnte oder wollte man auch nicht. Da kann man sich wieder nur an den Kopf fassen. Durch gekonnte Fragetechniken und Rückfragen haben wir uns dann doch unserer Bestellung nähern können. Vorweg sollte es eine Hühnersuppe geben. Sie kam - kalt. Wie kann man denn bitte dem Gast eine eiskalte Suppe vorsetzen. Der Hinweis, führte zwar dazu, dass man sie wieder mitnahm, um sie aufzuwärmen, aber Einsicht, Reue oder gar eine Entschuldigung darf man scheinbar nicht erwarte. Hinzu kam, dass eine Suppe nur aus Brühe bestand und nur in der anderen auch Hühnchenstücke waren. Derartige Erfahrung prägen einen Aufenthalt nicht gerade positiv.

Vorname:Richard