Ben (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Arbeit
Leider nicht empfehlenswert

Schlecht

-Lage zwar in Flughafennähe, aber ansonsten gibt es dort im Umkreis von 5 km nichts, ausser einer Tankstelle und Industriegebiet. Die Größe der Zimmer reicht von klein (aus dem Bett fallen war nicht möglich) bis überschwenglich groß (10m² mehr als das kleine Zimmer). Die Einrichtung war entweder auf modern gemacht oder Prädikat "Eiche Rustikal". Da gibt es weitaus bessere Hotels in Erding-Schwaig. Und obwohl mein Aufenthalt von meiner Firma bezahlt wurde, war es sicherlich das letzte mal das ich da genächtigt habe!!!

• Ich hatte ein besseres erwischt, aber meine Kollegen hatten Grund zur Beschwerde. Man sollte darauf achten nicht in einem der 5 Kellerzimmer einquartiert zu werden. Je nach Laune am Empfang wird aber schon mal erzählt das Hotel wäre ausgebucht (was sich auf Nachfrage anderer Gäste aber als unwahr herausstellte). Fenster kann man nachts nicht offen lassen, ausser man möchte wach bleiben.

• Schlecht
  • -das Frühstück wurde von mir nur einmal (am ersten Tag) auserwählt. Die restlichen Tage bin ich nach Oberding zum Bäcker gefahren und habe mir dort ein Frühstück ausgesucht was sein Geld auch wert war.

• Besonders am Empfang hatte man nicht das Gefühl besonders willkommen zu sein. Man sollte besser nichts wertvolles im Zimmer liegen lassen, ausser man braucht es nicht mehr...

• Lage habe ich bereits beschrieben, ist direkt an einer Durchfahrtsstrasse gelegen und dementsprechend laut (hört man nur nachts wenn kein Flieger landet).

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

-leider gibt es weder einen Fitnessraum, einen Pool oder sonstige Möglichkeiten der Unterhaltung!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011