- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren in Ordnung. Größe war ganz ok. Die Wände in den Zimmern und Gängen waren schmutzig. Neuen Anstrich wäre von Vorteil. Klimaanlage ging nicht Ordnungsgemäß wenn man die Klima auf 21 Grad aufdrehte kam es heiß raus. Badezimmer war sauber und in Ordnung. Frühstück war ganz OK ausbaufähig. Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht. Vor und neben dem Haus gibt es nur wenige Parkplätze und in der Hoteleigenen Garage sind nicht alle für die Gäste sondern auch für andere reserviert auf die man sich nicht stellen darf! Uns wurde empfohlen auf einem anderen Hotelparkplatz in der Umgebung zu Parken was noch ok wäre wenn der Parkplatz nicht sooo teuer gewesen wäre. Jede/r Rezeptionsangestellte hat uns auf einen anderen Parkplatz verwiesen. Sehr umständlich wenn man immer sein ganzes Gepäck herumschleppen muss. Nach einer Nacht ging auch unsere Zimmerkarte auf einmal nicht mehr... Mussten sie bei der Rezeption aktualisieren lassen. Rezeptionspersonal war nicht sehr gesprächig oder zuvorkommend. Insgesamt fanden wir die Preis-Leistung nicht ausgewogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht