- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen als Übernachtungsmöglichkeit nach unserer Ankunft am Flughafen MUC gewählt. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer allerdings ein Reinfall. Es war keine Klimaanlage vorhanden, der Kühlschrank war unerträglich laut. Das Bad hat einen schmuddeligen Eindruck hinterlassen und wir mussten uns zu zweit ein Badetuch teilen. Die Tür zum Balkon kam uns beim öffnen prompt entgegen. Die wollte uns wohl vorwarnen das es gar nicht lohnt den völlig lieblosen Balkon zu betreten. Um aber auch das positive zu erwähnen möchte ich unbedingt das lohnenswerte Frühstück erwähnen. Dieses hat schon ein wenig für das furchtbare Zimmer entschädigt. Auch der sehr netten Bedienung an der Restaurantbar die uns kurz vor Mitternacht noch eine sehr leckere Pizza kredenzte muss ein Lob ausgesprochen werden. Das auschecken und der Shuttleservice vom und zum Flughafen haben sehr gut und problemlos funktioniert. Aufgrund des merkwürdigen Hotelzimmers kann ich dieses Hotel nur für einen Notfall empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht