Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung nach Betreiberwechsel und Renovierung im Dezember 2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2020)
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels in Dubai

Das Hotel verfügt über etwa 170 Zimmer die auf 8 Etagen verteilt und über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Es gibt Raucher -und Nichtraucherzimmer. Die Gästestruktur ist international, während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Männer (Geschäftsreisende???).

• Das Zimmer 305, welches wir hatten, befindet sich in der 3. Etage mit Blick auf die Rückseite. Es hat ein Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, sowie ein großes Bad und ein extra WC mit Waschbecken. Desweiteren gibt es eine Minibar, 2 Fernseher, Telefone, Klimaanlage, Safe, Coffeemaker, 2 kostenlose Wasserflaschen und Föhn. Der einzige Lärm, den man mitbekommt, entsteht durch die im Minutentakt startenden und landenden A 380 die direkt am Hotel vorbei fliegen (auch Nachts). Am ersten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gesäubert, dafür gab es am 2. Tag alles doppelt (Wasser, Klopapier ect.) Die Schaltanlage für das Licht ist sehr konfus. In den 4 Tagen haben wir nicht herausgefunden wie das Licht im Wohnraum ausgeht und haben nachts dann nur die Verbindungstür zu gemacht. Um heisses Wasser zu bekommen muss man ebenfalls einen bestimmten Schalter im Wohnraum umlegen.

• Wie bereits erwähnt wird das Frühstück, erst ab 7 Uhr als Buffet angeboten. Es gibt Linsengemüse, Bohnen, Samosa, Würstchen, Porridge oder Milchnudeln (im Wechsel), 3 Käse- und 2 Wurstsorten, Salate, Oliven, Joghurt, Marmelade, Obst, Croissants, Puddingplätzchen, Toast, Brot, Cerialien und Säfte. Der Kaffeeautomat hat zwar eine Riesenauswahl, aber nur der Knopf für den "normalen" Kaffee hat tatsächlich funktioniert. Leider können wir die Eierstation nicht beurteilen, da diese erst nach unserem Frühstück besetzt war. Die Tische sind sehr klein und die schmutzigen Teller wurden nicht abgeräumt. Um Platz zu schaffen haben wir selbst die schmutzigen Teller auf einen Tisch am Buffet gestellt.

• Am Service muss hier noch deutlich gearbeitet werden. Obwohl wir für die 4 Nächte sehr früh 2 Nichtraucherzimmer mit jeweils 2 Betten gebucht hatten, bekamen wir Raucherzimmer mit Doppelbetten. Auf Nachfragen teilte man uns an der Rezeption mit, dass am kommenden Tag mehrere Personen anreisen würden und alle Zimmer mit 2 Betten für eine!!! Nacht gebraucht würden. Wir könnten das Zimmer ja für die letzten 2 Tage/Nächte wechseln. Am ersten Tag wurde unser Zimmer vergessen zu putzen und Frühstück gibt es in diesem 4 Sterne Hotel erst ab 7 Uhr, wobei die Eierstation sogar erst gegen 7.45 Uhr besetzt ist, also erst als wir schon mit dem Frühstück fertig waren.

• Gut
  • Es sind nur wenige Meter bis zur Metrostation und direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Shoppingcenter und einen Supermarkt. Am Ende der direkt gegenüber liegenden Strasse befindet sich die Al Rigga Road mit vielen günstigen Restaurants.

Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool mit 9 Liegen von denen nur 4 eine Auflage hatten und die Hälfte sowieso defekt war. In der Lobby, neben dem Eingang, befinden sich 3 Gästecomputer mit "angeblich" 24 Stunden Internetzugang (man erhält an der Rezeption einen Code). Täglich wird um 8.30 Uhr ein kostenloser Transfer an den Mamzar Beach angeboten, allerdings ist die Abholung von dort schon wieder um 12 Uhr. Desweiteren gibt es noch eine Sauna, die wir nicht getestet haben und ein Fitnesscenter.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im November 2014